Macellazione dei suini per il consumo domestico privato al di fuori del macello e per macellazioni e lavorazioni delle carni correlate alle piccole produzioni locali PPL Venete. Indicazioni per la campagna 2024-2025.

Il D.lgs 2 febbraio 2021 n. 27 ha introdotto rilevanti novità nelle tradizionali procedure amministrative e sanitarie atte a garantire la sicurezza alimentare delle carni macellate per il consumo domestico privato fuori dal macello.

La Regione Veneto ha integrato le prime disposizioni applicative del 2021 con nota prot. 532978 del 16/10/2024 ai fini della prevenzione della Peste Suina Africana.

L'ULSS n. 2 Marca Trevigiana con nota prot. 0196193/24 del 25/10/2024 ha fornito chiarimenti e precisazioni in merito e la modulistica da utilizzare.

In allegato i due documenti.

Info
Macellazione dei suini per il consumo domestico privato al di fuori del macello e per macellazioni e lavorazioni delle carni correlate alle piccole produzioni locali PPL Venete. Indicazioni per la campagna 2024-2025.
Ultima modifica 11/11/2024 11:48
facebook twitter email
Feedback Feedback